家事・料理 子どものご飯は手作りできちんとしますが我々の食事は月の半分くらい弁… 子どものご飯は手作りできちんとしますが我々の食事は月の半分くらい弁当です。外食だったり。私のはほぼ毎日昼夜レトルトだったり冷凍だったりです。みなさんはどうしてますか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 食事 弁当 ご飯 冷凍 外食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 食費節約したいので平日は手作りです!その分休みの日は外食多めです😊 11月7日 退会ユーザー 休みは外食なので 平日はなるべく頑張ってます🫶 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント