例えば夜ご飯を作ったとして何時間常温で置いてますか?昼寝の時間に合わ…
例えば夜ご飯を作ったとして何時間常温で置いてますか?
昼寝の時間に合わせて作りたいのに作った後放置してしまうこと多くてなんか嫌で
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
しゃるる🏎
冷蔵庫に入れてます。
はじめてのママリ🔰
その時の気温によりますが、結構放置してます😓
涼しいときは朝作ってそのまま、夜食べるとかあります💦
子供が食べるご飯はすぐ冷蔵庫や冷凍庫に入れます!
ママリ
2、3時間で20度以下ならそのままおいてます!
例えば夜ご飯を作ったとして何時間常温で置いてますか?
昼寝の時間に合わせて作りたいのに作った後放置してしまうこと多くてなんか嫌で
しゃるる🏎
冷蔵庫に入れてます。
はじめてのママリ🔰
その時の気温によりますが、結構放置してます😓
涼しいときは朝作ってそのまま、夜食べるとかあります💦
子供が食べるご飯はすぐ冷蔵庫や冷凍庫に入れます!
ママリ
2、3時間で20度以下ならそのままおいてます!
「家事・料理」に関する質問
私はなぜか、朝は味噌汁飲ませたい拘りがあります笑 理由は、体に良さそうだし、体あったまるし、野菜も取れるし、お腹も膨らむから🤣🤣 でも毎食作るもの洗い物もめんどうなので 朝大量に作り、朝昼晩同じ味噌汁です。笑 …
2歳半の子が最近アンパンマンパンばっかり欲しがります。 朝ごはんであげていたのですが気づけば昼も夜もで… 食べないよりはマシかと開き直っていたのですが、よくないよなーと🥲 ご飯を出せばちょっと食べたりもします …
近所の方(75歳〜80歳くらい)に、手作りジャムをもらいました。 手作りのもの、特にジャムは日頃からそんなに好きではなく…でもその近所の方にはとてもよくしていただいてるので、どうしようと考えている間に受け取って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント