家事・料理 今日は冷蔵庫が空っぽで、晩ご飯のレシピ考えて、買い物に行かなくちゃ… 今日は冷蔵庫が空っぽで、 晩ご飯のレシピ考えて、買い物に行かなくちゃなー なんて在宅しながら考えていたら、 夫から、今日の夜はサイゼリヤでもいいよーと🥹 サイゼリヤって、めちゃくちゃ安い割に意外と美味しい😋 罪悪感なく、時間も使わなくていいので嬉しい! 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ 夫 在宅 ご飯 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 いいですね〜💗 うちも外食したいですーーー😭 ご飯作るのも、作った後の片付けも面倒くさすぎますーー🫠 2時間前 はじめてのママリ ご飯って、色々と面倒ですよねー😂 今日は久しぶりに甘えさせてもらいます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯って、色々と面倒ですよねー😂
今日は久しぶりに甘えさせてもらいます🙇♀️