まぬーる
うちの学校は、なぜかオッケーになっていて、予防接種後の登校だと体育は見学になっています。
遅刻していくのが嫌な子は、放課後に打ちます(笑)
まろん
問題ないと思います☺️
体育などは避けたほうがいいかなと思います。
まぬーる
うちの学校は、なぜかオッケーになっていて、予防接種後の登校だと体育は見学になっています。
遅刻していくのが嫌な子は、放課後に打ちます(笑)
まろん
問題ないと思います☺️
体育などは避けたほうがいいかなと思います。
「小学校」に関する質問
マンモス小学校に通わせてる方、小学生の参観日や体育祭、音楽発表会、毎回全部行ってますか?? 運動会は綱引きと学年競技一つ、音楽会は学年で二曲歌うのとピアニカ演奏、参観日もクラスならまだ行く意味あるけど、年1…
小学校低学年に勉強教えるのが得意な方 教えてください!! 勉強嫌いな小学二年生の娘です。 いま全く予習復習していなくて、学校の授業と宿題だけです。 学校の授業についていけなくなって本人も混乱してます。 テスト…
小学校低学年の真冬の通学アウター。 何着せてますか? ダウンとか、分厚い中綿アウターが良いんですかね? でも、子供って汗っかきだし…そこまで厚く無い方がよいのか…? GUのこちらは、中がフリースみたいになっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント