はじめてのママリ🔰
5年前ですがわたしも退院時タクシー使いました🚕
旦那も居たので荷物は持ってもらい赤ちゃんはわたしが抱っこしていましたが、荷物もそうですがお会計の際などお一人だと大変ではないかなと思います💦
お友だちとかご近所に手伝ってもらえる方が居るといいのですが……
はじめてのママリ🔰
5年前ですがわたしも退院時タクシー使いました🚕
旦那も居たので荷物は持ってもらい赤ちゃんはわたしが抱っこしていましたが、荷物もそうですがお会計の際などお一人だと大変ではないかなと思います💦
お友だちとかご近所に手伝ってもらえる方が居るといいのですが……
「産後」に関する質問
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
新生児のお世話をする気がないのに産後パパ育休を取得しようとしている夫なんですが、何と言ったら取り消せるでしょうか… 普段なにもしません、というかできません。1人目のお世話もほぼしたことありません。 実母が泊ま…
ダイエットしたいです。 産後から、食事制限したり走ったり筋トレするとすぐ風邪をひいてしまい、ダイエットを長く続けることが出来ず、体重が落ちません。 ストレッチしても、次の日起きたら首を痛めてしまったりします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント