コメント
かなう
私は初めて耳にしましたが、それはどこ情報ですか?
はじめてのママリ🔰
虐待死のニュースってぽこぽこ簡単にできてうむようなDQNが多めなイメージです!
夏頃の女児虐待死や、有名な残虐な虐待事件は不妊治療を経てるイメージがないのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☆
確かに若くてタトゥーしてる人とか目立ちますよね。
私の周りだけかもされませんね!産後うつもそういう方が多い印象でした!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初耳ではありますが💦私も何も考えずにボコボコ産まれる方の方が悲しい事件に繋がる気はします
-
はじめてのママリ🔰
ただ望んでいたけど理想とは違ったはあるかもですね!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌な事件多いですよねほんと。わかります容疑者の顔とか見ると、ああ、て思います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
テレビですよ!
かなう
私も不妊治療で出産しましたが、不妊治療している人は先が見えない不安、周りの目、仕事と不妊治療の両立、自己注射の痛みなど自分が大変な思いしてまでも子供が欲しいと強い気持ちがあるのに…。テレビでそのように放送されていたのであれば、その放送内容は不適切とクレーム入れたいぐらいですね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!先が見えない不安などの精神的負担➕身体的負担が出産までにもあって…て感じなんですね。勉強なりました!