※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

753参拝なしてスタジオで撮影のみだった方っていますか?!スタジオアリス…

753参拝なしてスタジオで撮影のみだった方っていますか?!
スタジオアリスを予約したんですが、お出かけ用の着物レンタルが高すぎて🥲
2人分なのでだいぶ高いです🥲

コメント

ゆう

写真だけにしました😂
大変だったので、写真で可愛く残せて満足です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局写真の方が重要ですよね🤣🧡笑

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

ほんとそうです😂写真が重要です😂
    高いお金払って参拝に行ってグズられて体力消耗するくらいならさくっと写真残していい思い出にした方が満足度高いです🥰

• 17分前
ぽんママ

直前になると高いですよね😭

娘3歳、息子5歳の時はかぶったので、レンタルもしました!(昔はめちゃくちゃ安かったというのもありますが)
でも娘7歳の時は、学校や習い事でバタバタしてて、撮影のみです。
小学生になると時間がなかなか取れず。
来年一番下の娘が七五三ですが、上の子たちが忙しすぎて、どうするか悩んでます。撮影だけでも全然有りかなって、私は思ってます!なんなら祈祷代を写真代に使いたいっていうw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    このレンタル代に何万も使うなら旅行や子供たちの物に使いたいと思ってしまいました🤣

• 1時間前