はじめてのママリ🔰
色々イベントある参観日なんですね😂
手作り楽器かクリスマスかな。
気になるやつ全て見に行くとか駄目なんですか?
姉妹のまま
私ならサーキット遊びですかねー!
並んで待てるのか、割って入っちゃうのか、お友達に譲っちゃうのかで普段の様子がよく見えてきそうです😊
はじめてのママリ🔰
色々イベントある参観日なんですね😂
手作り楽器かクリスマスかな。
気になるやつ全て見に行くとか駄目なんですか?
姉妹のまま
私ならサーキット遊びですかねー!
並んで待てるのか、割って入っちゃうのか、お友達に譲っちゃうのかで普段の様子がよく見えてきそうです😊
「2歳児」に関する質問
明日2歳児と5ヶ月の子供を連れて、 ボーネルンドに連れて行こうと思ってます。 こういった遊び場に連れて行く時 下の子の授乳はどうやってしてますか?💦 授乳室に一緒に連れてその間とかどうさせてますか?💦
1人遊びできない2歳児 朝起きた瞬間から1日何回もママママと言われ続けてしんどいです。 ご飯食べる時も1人で食べず1人遊びも出来ないので私の後ろをずっとついてきます。 一緒に遊んでいるとママがやってと自分ではやら…
発達グレーの娘が弟と仲良くできるには…アドバイスいただけるとありがたいです。 娘が9歳で、息子は2歳です。 なかなか2人目を授かれなかったのですが、娘の兄弟が欲しいという想いを糧に不妊治療を続け、歳の差姉弟とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント