はじめてのママリ🔰
色々イベントある参観日なんですね😂
手作り楽器かクリスマスかな。
気になるやつ全て見に行くとか駄目なんですか?
姉妹のまま
私ならサーキット遊びですかねー!
並んで待てるのか、割って入っちゃうのか、お友達に譲っちゃうのかで普段の様子がよく見えてきそうです😊
はじめてのママリ🔰
色々イベントある参観日なんですね😂
手作り楽器かクリスマスかな。
気になるやつ全て見に行くとか駄目なんですか?
姉妹のまま
私ならサーキット遊びですかねー!
並んで待てるのか、割って入っちゃうのか、お友達に譲っちゃうのかで普段の様子がよく見えてきそうです😊
「外遊び」に関する質問
私が保育園出身だったから幼稚園がお散歩ないのがどうしても受け入れられないというか……これでよかったのか悩んでしまう。 仕方ないからそこは家でカバーするしかないよね。 逆に教育的なことはしなくていいからお散歩と…
これ私の会話の仕方がおかしかったですかね?😭 この前参観日があり、外遊びがあったんですが外に出る際に荷物を持って出ていったんですが、荷物が結構重くどこかにおけるなら置きたいなと思いました。 近くにいたママ…
10時に公園行くと保育園組でごったがえしてるから自宅保育組にとってはしんどいんだよな〜😂 単純に遊ぶ場所が狭くなるのと今は感染症が気になるのと、先生方に気を使うのと笑 でも分かります。10時から1時間外遊びがベス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント