産婦人科・小児科 下の子がお風呂に入った後に発疹が出ます💦触ってみると膨らみがある湿疹… 下の子がお風呂に入った後に 発疹が出ます💦 触ってみると膨らみがある湿疹もあれば、 膨らみがない発疹も足にだけ出ていました。 クリームを塗ってしばらく経って確認すると 跡形もなく消えています。 皮膚科か小児科、どっちに受診しようか迷っています😅 みなさんならどちらに受診しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 お風呂 クリーム はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ すぐに消えるなら蕁麻疹かと思います 体温上がると蕁麻疹は出やすいです 行きやすい方でいいと思いますよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント