はじめてのママリ🔰
私はグミをよく食べてました🥹✨
元々好きなのもありますが…😅💦
ままり
カムカムレモンとか、ペタグー?とか、やや硬めですぐには無くならないタイプのやつを食べてました!
飲み物は個人的に天然水のきりっと果実がかなりよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私はグミをよく食べてました🥹✨
元々好きなのもありますが…😅💦
ままり
カムカムレモンとか、ペタグー?とか、やや硬めですぐには無くならないタイプのやつを食べてました!
飲み物は個人的に天然水のきりっと果実がかなりよかったです🥹
「食べつわり」に関する質問
食べつわりと胃もたれ お腹が空くと吐かないけどえずく気持ち悪さ、でも食べるとすぐ胃もたれ気味になってまた違う気持ち悪さを引き起こします。 何か良い食材?食べ物?はありますか? 蒸しパンちまちま食べが割といい…
妊娠中です。 食べつわり+便秘っていうのもあって、お腹が重い日が続きます。(赤ちゃんが育ったっていうよりご飯とか便秘が要因な気がします)酸化マグは飲んでいます!ちょっと食べ過ぎちゃったなー、という日は特に…😳 …
育児+2人目のつわり、どう乗り越えましたか? 9wつわりのピークなのか、メンタルもボロボロ 1歳半の息子は家庭保育士で、毎日とても良い子なのに、余裕がないせいでちょっとしたことで怒鳴ってしまう 寝かしつけ完了した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント