はじめてのママリ🔰
私はグミをよく食べてました🥹✨
元々好きなのもありますが…😅💦
ままり
カムカムレモンとか、ペタグー?とか、やや硬めですぐには無くならないタイプのやつを食べてました!
飲み物は個人的に天然水のきりっと果実がかなりよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私はグミをよく食べてました🥹✨
元々好きなのもありますが…😅💦
ままり
カムカムレモンとか、ペタグー?とか、やや硬めですぐには無くならないタイプのやつを食べてました!
飲み物は個人的に天然水のきりっと果実がかなりよかったです🥹
「食べつわり」に関する質問
多分私はつわりはひどい方ではないのですが、また今日も仕事休んでしまいました、、、😭吐き気があって、食べつわりなのか分かりませんが、食べても気持ち悪く、夕方からは気持ち悪さが増して、胃液を吐くことがここ数日あ…
眠りつわり、食べつわり、食べすぎると気持ち悪い、お腹空きすぎると気持ち悪い😭似た方いますか?? みなさんどんな症状でてますか?? 1人目はお茶や水が臭くてカルピスしか飲めず 匂いがわからなくなって味見できなく…
食べつわりの方疲れませんか?( ; ; ) 私はお腹空いてきたら吐き気、食べたら治る 1時間くらいしたらまた吐き気、食べる、治る 一回で食べる量が少量なのですぐお腹すいて吐きそうになります。。 ゲップもとまらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント