コメント
ママリ
写真屋で前撮りしたら
キャンペーンでお参りの時レンタルありでした!
前撮りは違う日(早めにしました)
お参りは前撮りと違う着物で参拝しました✨
りんご🍎
フォトスタジオでレンタルして前撮りをすると、着たままお参りへ行くことができるので、その日のうちに済ませる方が多いかもしれません😊
うちはレンタルではなく購入しましたが、出張カメラマンを1時間お願いし、神社で前撮りを済ませてそのままお参りしました!
-
はじめてのママリ🔰
その日のうちだと結構きついスケジュールになりそうで迷います😭
スタジオ前撮り無しで神社で撮るのも良いですよね☺️✨- 38分前
ゆーちゃんmama
つい先日スタジオアリスで
ドレス3着撮影▶︎最後に着物で撮影▶︎そのまま着物着てお参り⛩いきました☺️
別日にする方もいるみたいですが
お休み取る都合上、
1日で済ませました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのスケジュールだと結構きついかと迷ってます💦
一番下がまだ小さいのもありどうしようかと😭- 38分前
-
ゆーちゃんmama
別日でも少し料金プラスになりますが
着物レンタルしてましたよ♡
季節などによって金額どうも違うところあると思うので、1度店舗に相談してみるのもいいと思います🍀*゜- 24分前
はじめてのママリ🔰
1人目はスタジオ撮影後にそのままレンタルしてお参りしました!
2人目はスタジオ撮影とは別日に購入した着物でお参りしました😊
別日なので疲れないし、天候に合わせて直前で日にちを変更できました。ネットで安く購入できて、メルカリで売れたのでよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
別日の方が安心ではありますよね!購入着物を持ち込めるスタジオも探してみます💦
- 37分前
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで前撮りとお参り用着物レンタルしました!
前撮りは春先に終わらせ、お参りは秋に行きました⛩
うちは前撮りで1着、お参りレンタルで更に1着の計2着着せました👍
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆にお参りを春にしちゃおうか迷ってます💦
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
お参りは秋以外でもいいと思いますよ🙆♀️
ただシーズン外だと七五三の看板が出てなかったり、千歳飴の配布や購入がなかったり、ご祈祷をしてもらえるかなどは先に確認されておいた方が安心かと思います👍- 31分前
はじめてのママリ🔰
お参りレンタルありますが、お着物1着買える値段なので迷ってます😭
一番下がまだ小さいのでそれもありまして😭