ファッション・コスメ 美容院のヘアカラーかぶれたことあっていつもオイルとかクリーム塗って… 美容院のヘアカラーかぶれたことあっていつもオイルとかクリーム塗ってもらうんですけど、 ホームヘアカラーはやめた方がいいですかね… 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 美容院 オイル ヘアカラー ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パッチテストできるので面倒ですがやってみても良いかもです! 市販剤は強めなので😭 4時間前 ままりんぐ セルフカラーの薬液買いに行ったけど,かぶれたことあるひとは、絶対使わないでって書いてあってビビって,買ってきませんでした、、笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
セルフカラーの薬液買いに行ったけど,かぶれたことあるひとは、絶対使わないでって書いてあってビビって,買ってきませんでした、、笑