コメント
はじめてのママリ🔰
隠して行くのは全然OKだと思います!
ただお子さんが通ってるダンス教室の先生に言ってしまって、強制退会にならないかが心配ですね😳
はじめてのママリ🔰
隠して行くのは全然OKだと思います!
ただお子さんが通ってるダンス教室の先生に言ってしまって、強制退会にならないかが心配ですね😳
「習い事」に関する質問
ジュニアシート使っている方いらっしゃいますか? 習い事の送迎を実父にお願いすることがあり(私も同乗しています)、今までは我が家の車から外してつけ直していましたが、毎度面倒なので手頃なのを探しています! 背も…
運動神経が悪いお子さんの方いますか?💦 年中の男の子で体操も1年ほどやってきましたが縄跳び、鉄棒、ブリッジなど何もできるようになりませんでした😅 縄跳びも床にバチンとおろしてるだけでクルクル回せていません ブ…
少年団の習い事をさせたけど、割とすぐに辞めさせたって人いますか? 子供が少年団のバスケ始めましたが、他の子達と明らかにやる気も理解力も違って、ついていけてないし、チームプレーなのに足手まといな感じです。本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうですね😣
口止めさせておきます!
ありがとうございます!