子育て・グッズ 子どもがダンスを続けたいが、親が先生と合わず辞めさせたい。見学禁止の中、隠れて新しい教室を見学するのは問題でしょうか。 習い事についてです。 小学生の上の子が、ダンス系の習い事を2年前くらいらしています。先生の対応が気になり、辞めさせたいです。 本人は続けたいみたいなのですが、親が先生と合わなくて辞めた方いますか?😣 親の勝手なので新しい教室の見学に行って本人がやる気を出してから辞めさせようと思うのですが‥ 今の習い事での決まりで、通ってる間の見学体験禁止とあります。 隠して行っても大丈夫でしょうか、、💦 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 3 習い事 親 夫 先生 体 上の子 ダンス みみ コメント はじめてのママリ🔰 隠して行くのは全然OKだと思います! ただお子さんが通ってるダンス教室の先生に言ってしまって、強制退会にならないかが心配ですね😳 11月7日 みみ そうですね😣 口止めさせておきます! ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですね😣
口止めさせておきます!
ありがとうございます!