お出かけ 上の子の七五三に合わせて、下の子の服装についてアドバイスがありますか? 今月、上の子の七五三です! 神社で撮影の予定ですが、下の子の服装ってどんなのがいいでしょうか?? 下の子の服装の事すっかり抜けてました😭😭 最終更新:11月7日 お気に入り 服装 七五三 神社 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ ちょっとよそ行きのブラウスみたいなの着せました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに何色にしましたか😭?? 11月7日 ママリ 白っぽいベージュ?みたいな色です! けど下の子の服装はあまり気にしなくてもいいのかなと個人的には思います😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お祝い事なので華やかにしたいなーと思いつつも、主役は上の子なので少し迷っていました💦 上の子1人の前撮りも終わってるので、下の子明るめのお洋服着せても問題ないかな、と思いはじめてます💡 参考になりました🙌 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに何色にしましたか😭??
ママリ
白っぽいベージュ?みたいな色です!
けど下の子の服装はあまり気にしなくてもいいのかなと個人的には思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お祝い事なので華やかにしたいなーと思いつつも、主役は上の子なので少し迷っていました💦
上の子1人の前撮りも終わってるので、下の子明るめのお洋服着せても問題ないかな、と思いはじめてます💡
参考になりました🙌