Lサイズのオムツが余裕で入るオススメのおむつポーチまたは、代わりにな…
Lサイズのオムツが余裕で入るオススメのおむつポーチまたは、代わりになりそうな入れ物ご存知でしたら教えて下さい🙏
オムツがサイズアップするごとに、オムツポーチの容量もなくなり、新しいものを買いたいのですが、なかなか良い物が見つからず…。
いつも使っているポーチには、持ち手と言いますか、紐みたいなのがついており便利で気に入っています。
初めはジップロックLサイズが代わりになりそうだなーと思っていましたが、引っ掛ける紐が無いと不便なのが残念です。
オムツポーチには、Lオムツが4〜5枚、使い捨ておむつ替えシート2枚、ゴミ袋3枚、お尻拭きを入れています(夫が困らないようまとめて入れています)
上記↑の要望を満たす商品をご存知でしたら、教えてください。よろしくお願いします。
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100均に大きめの可愛い巾着いろいろありますよ!便利だし買い替えもしやすいのでおすすめです😊
ママリ
ありがとうございます!参考になります☺️