コメント
はじめてのママリ🔰
きまた歯科さんオススメです!🦷
まだ娘が1歳3ヶ月で、定期検診と教室系しか通ってないので先生の治療の腕や矯正などは分からないですが、歯磨き教室や離乳食教室があったり、定期検診は最初は慣れるようにプレイルームでやってくれます😌
スタッフさん達も衛生士さんだけではなく、栄養士さんもいるので歯や口の質問以外にも離乳食や食べ方の質問も答えてくれます☺️
他の歯医者と比べてとても勉強されてるし、子供に特化してると感じました!
はじめてのママリ🔰
きまた歯科さんオススメです!🦷
まだ娘が1歳3ヶ月で、定期検診と教室系しか通ってないので先生の治療の腕や矯正などは分からないですが、歯磨き教室や離乳食教室があったり、定期検診は最初は慣れるようにプレイルームでやってくれます😌
スタッフさん達も衛生士さんだけではなく、栄養士さんもいるので歯や口の質問以外にも離乳食や食べ方の質問も答えてくれます☺️
他の歯医者と比べてとても勉強されてるし、子供に特化してると感じました!
「歯医者」に関する質問
昔虫歯治療した歯が痛くなって(銀歯じゃなくて白いセメントみたいなものが詰められてます)歯医者に行ってレントゲン撮ってもらって虫歯じゃないですよっていわれたら信じて良いのでしょうか? 歯周病のせいだって言われ…
もうすぐで2歳になります! 3日前くらいから口臭も気になるし、歯磨きすると必ず出血。 柔らかめの歯ブラシに変えたり、拭き上げタイプのもの使ったり工夫してますがそれでもすぐに歯茎から出血しています。力は加えすぎ…
歯磨き後フロスを通すと きーーんと痛むところがあります。 痛むところをまたすぐやると 痛みはなく 1回目が痛いです。 同じような症状あった方 受診してなんと言われましたか?? 歯医者怖くて 行く前に心の準備してお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きまた歯科ですね!調べてみます!
子どもの歯に詳しいの助かります✨️
ありがとうございます!