妊娠・出産 妊活中のインフルについて。3日前に生理の予定ですが現在まだ出血ありま… 妊活中のインフルについて。 3日前に生理の予定ですが現在まだ出血ありません。 3〜4週間前に排卵日を狙って性行をしました。 2週間前にインフルになり吸うタイプの薬とロキソニンを処方され3日ほど飲みました。 もし妊娠していたとすればインフルになったのは妊娠2〜3週目? 妊娠超初期でのインフルや薬の影響ってあると思いますか?💦 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 生理 妊娠3週目 妊娠超初期 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ ないと思います😃 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント