コメント
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
「家族」に関する質問
義実家(遠方)への帰省、宿泊ついて 年末年始に義実家に帰省する予定です。 義実家はやや遠方にあるため、生後4ヶ月の子どもの負担を考慮し、1泊した方が良いかと思っています。 ですが、その上で気がかりなことがい…
1週間海外旅行へ行くのですがホテルにコインランドリーがついていません 周辺にも歩いて行ける距離にはランドリーが無さそうです ホテルにランドリーサービスはありますが、いわゆるクリーニングなので利用すると家族全…
まさかの米びつの中にゴキブリの死骸が入ってました お米は義実家から頂くので精米して、すぐ米びつに移して冷蔵庫で保管しています お米が少なくなってきたので米びつを傾けて、全部出そうとしたらまさかの死骸が💦 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!!
元夫の母親が保険屋さんで勤めていて何個か保険入ってるのでそれも解約して、
元夫の家族とも縁切ると伝えたところ、そこは関係なくない?と言われてハテナでした💦
ひな
関係大アリでしょうよ。。。😅
養育費なし面会も無しなのになぜ元夫の身内と会わなければいけないのか。。。🤣