コメント
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
「夫」に関する質問
抱っこで寝かしつけてから布団に置く際、腕を抜く前に反対の手で頭を少しあげてもう片方の腕を抜いて頭を上げた方の腕を最後に抜くって感じでやってるのですがあっているのかわかりません、、 頭が柔らかいので寝ている時…
こんにちは! 今18週目の妊婦なのですが、小さい頃からアレルギー性鼻炎で大人になってから落ち着いたのですが、最近またぶり返して常に片方の鼻が詰まったりして夜口を開けて寝てしまうので口周りのたるみになりそうで…
画像付きます🙇 陽性確認と診察タイミングについて教えてください。 生理予定1日前〜1日前程度の時期でチェックワンs使用です。 1分以内でこの濃さですと、しっかり陽性という認識で大丈夫ですよね。 第二子のため、いつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!!
元夫の母親が保険屋さんで勤めていて何個か保険入ってるのでそれも解約して、
元夫の家族とも縁切ると伝えたところ、そこは関係なくない?と言われてハテナでした💦
ひな
関係大アリでしょうよ。。。😅
養育費なし面会も無しなのになぜ元夫の身内と会わなければいけないのか。。。🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!