コメント
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
ひな
もちろん縁切る一択ですね。
「家族」に関する質問
自分のお小遣いといいながら、家族口座で実家に送金する夫についてどうすればいいですか? 年に2、3回義実家に帰省するのですが、両親や弟家族などとの食事代をすべて夫が払います。 もう全員それが当たり前になってい…
3姉妹です。 姉28→子供無し 元旦那家族宅に居候 私26→7歳 と4歳 息子 妹25→3歳 1歳 娘 私は祝日完全休み。 妹が飲食店パートで祝日は休みだったのに21日㊗️23日㊗️ 仕事になり こちらが姪っ子2人の子守りでしたが、、 …
産後初めての生理がきたのですが… 普段は生理痛も軽い方なのに、今回は頭痛・関節痛・吐き気まであって身体がしんどいです😭 メンタルもボロボロだったので、お義母さんに子供を預かってもらったのですが、「母親なのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
関係大アリでしょうよ。。。😅
養育費なし面会も無しなのになぜ元夫の身内と会わなければいけないのか。。。🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!!
元夫の母親が保険屋さんで勤めていて何個か保険入ってるのでそれも解約して、
元夫の家族とも縁切ると伝えたところ、そこは関係なくない?と言われてハテナでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!