妊娠・出産 お産中の胎児機能不全についてお産中赤ちゃんに酸素がいきにくいといわ… お産中の胎児機能不全について お産中赤ちゃんに酸素がいきにくいといわれ、最終的に帝王切開になりました 先生は私のせいじゃないと言ってくれましたが、もしかして自分のいきみかたがいけなかったのか、パニックになったのがいけなかったのかと責めてしまいます 同じような方おられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 先生 お産 胎児機能不全 いきみ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いきみ方とかは全く関係ないです。 良くも悪くもママができることはないし、ママの行動でその結果は左右しないので責める必要ないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント