※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県大野城に引っ越す際、飛行機の音が気になるか知りたいです。その他の良い点や気になる点も教えてください。

福岡県大野城に住むとなると
飛行機の音✈️は気になりますか?

引っ越しを考えているので、
飛行機音以外でも
良いところ気になるところなど
教えてください💞

コメント

ままり

真上を飛行機が飛んでいますが、3日そどですぐ慣れました!子供も慣れたのか気にせず爆睡です🤣
博多天神は電車ですぐ行けるし、私はすごく住みやすくて気に入ってます。
道路が混みがちなのがデメリットです。大体決まったところですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

慣れるんですね(笑)それは良かった!この前行ったら、飛行機✈️近いなーって思って心配してました😅

道路はどのあたりが混みますか??

• 11月6日
  • ままり

ままり

近くてびっくりしますよね!もう気にもしなくなりましたが、子供は通るたびに大喜びです😂

福岡日田線(筑紫通交差点や大野城イオンの前、水城あたり)は特に朝と夕方は混んでるイメージです。
    3号線も朝夕や休日は混みます!大野城ランプや太宰府IC付近は特に…これに関しては大野城に限らないかもしれませんが💦

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!たしかに車で大野城から福岡市内へ行くときイオンあたりめちゃくちゃ混んでました💦
    抜け道ルートを探したいと思います😂

• 11月7日