コメント
ままり
真上を飛行機が飛んでいますが、3日そどですぐ慣れました!子供も慣れたのか気にせず爆睡です🤣
博多天神は電車ですぐ行けるし、私はすごく住みやすくて気に入ってます。
道路が混みがちなのがデメリットです。大体決まったところですが…
ままり
真上を飛行機が飛んでいますが、3日そどですぐ慣れました!子供も慣れたのか気にせず爆睡です🤣
博多天神は電車ですぐ行けるし、私はすごく住みやすくて気に入ってます。
道路が混みがちなのがデメリットです。大体決まったところですが…
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
慣れるんですね(笑)それは良かった!この前行ったら、飛行機✈️近いなーって思って心配してました😅
道路はどのあたりが混みますか??
ままり
近くてびっくりしますよね!もう気にもしなくなりましたが、子供は通るたびに大喜びです😂
福岡日田線(筑紫通交差点や大野城イオンの前、水城あたり)は特に朝と夕方は混んでるイメージです。
3号線も朝夕や休日は混みます!大野城ランプや太宰府IC付近は特に…これに関しては大野城に限らないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかに車で大野城から福岡市内へ行くときイオンあたりめちゃくちゃ混んでました💦
抜け道ルートを探したいと思います😂