お仕事 公務員の方にお伺いしたいです。当初2年で申請していた育休を、1年延ば… 公務員の方にお伺いしたいです。 当初2年で申請していた育休を、1年延ばして3年にすることはできますよね? 下の子の保育園が激戦のため、 上の子と一緒の幼稚園で満3歳児クラスに入園しようと思っています。 最終更新:11月6日 お気に入り 保育園 育休 3歳児 幼稚園 上の子 入園 申請 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回だけ延ばすことができますね😊 3歳まで育休もらえると思います🥹 11月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 安心しました😮💨 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
安心しました😮💨