ファッション・コスメ 娘が保育園からアタマジラミをもらってきました😭担当の先生がシャンプー… 娘が保育園からアタマジラミをもらってきました😭 担当の先生がシャンプーとオイル併用して使った方がよく効くと仰っていたので 買ってみたのですがオイルの方の説明書にはオイル後普通のシャンプーで大丈夫と書いてありました。 とりあえず専用シャンプーもあるのでそっちを使ってみたのですが このままシャンプーだけでいいですかね🥹 それともオイルだけか先生を信じて併用するのか🤔 だれか教えてください🙏 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 2 保育園 夫 先生 オイル シャンプー ゆ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 専用シャンプーだけでも大丈夫ですよ! あとは卵を一つひとつ取るといいです! 11月6日 ゆ とりあえず見つけた卵は髪の毛から切りました😂 ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
とりあえず見つけた卵は髪の毛から切りました😂
ありがとうございます😊