ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
「育児」に関する質問
夫の愚痴です。保育園に預けるかどうかで揉めてます。私は発達が心配なので自宅保育したいんですけど、夫には大変でしょ(私がこれから産まれてくる子+上の子を自宅保育できるキャパない)、お金どうするの、来年上の子2歳…
完ミ育児の方で、2種類粉ミルク使ってる方いますか? すこやかだけだと便秘がすごいので、 はぐくみも飲んでいます。交互に飲ませているのですが、 はぐくみの方が若干吐き戻ししやすい気がして、 夜間は避けています。 …
子供が一歳児がいます。2月から仕事復帰です。旦那は仕事以外は携帯やゲーム家事育児あんまりしません。例えば外食中もゲームしたりららぽーといった時はトイレでゲームをしてその間子供と待ちぼうけです。正直育休中の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント