ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
「育児」に関する質問
たまパラやってる方いませんか? 育児しながらできますか? 昨日たまパラが売っていました。 買おうと思ったのですがたまごっちはすぐお空に行ってしまうイメージがあり、育児しながらだと無理かなあと買えませんでした…
昨日寝る前にモヤっとしたことがありました。 夫のスマホがちらっと見えたのですがアイドルグループを見た形跡がありました…私も普通に色々芸能人の記事やらインスタは見るので何も言わないしそのままでいますが何か心の…
自分の子供をちゃん付けや、君付けで呼んでる方いますか? 私も夫も娘も息子もちゃん付けで呼んでたのですが、スレッズやママリで見るとやばい親認定されるとか色々書いてあって、やばいのかなと今更考え始めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント