ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
ぐ
生理前、雨の日、曇り、低気圧の日は最悪です😵
そんな日はめちゃくちゃに手を抜いて自分を甘やかして早く寝ます
ママリ
次に数回あるのでそういう日は子供らの昼飯だけしたらほぼゆっくりして旦那に帰ってきて頑張ってもらうか明日に回します!
「育児」に関する質問
自分の思い通りにいかないと暴言・1度だけだが暴力 子供に八つ当たり・嘘をつく・不倫 喧嘩すると家事育児フルシカトで帰ってきません。 只今も遊びに出かけています。 子供(末っ子)はパパ大好き。 稼ぎはかなりあり、毎…
産後以降「母親」のスイッチがずっと入ってしまっていて「妻」に戻れません……😭 現在出産から1年半ほど……産前は夫のことが大好きで、今も好きなんですがどうにも育児の同僚!みたいな態度しか取れず…… 夫に好き好き大好き…
「俺と同じくらい稼いでこいよ」 この一言に返すならどんな返しが有効ですか? こちらはパート、 子は3歳と生後10ヶ月がふたり、 家事育児はだいたいこちらがやってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント