コメント
はじめてのママリ🔰
意外と覚えてますよー!
自分が20年以上前に初めて出た発表会の振り付け、ところどころ未だに覚えてます!
ママリさんのお子さん、練習頑張ったのですね✨
はじめてのママリ🔰
子どもがしてますが
前の曲流したら踊れます🤣
身体が覚えてる感じです!
-
はじめてのママリ🔰
覚えてるものなんですね〜!
全く踊れない私には分からない感覚です😂笑- 11月8日
はじめてのママリ🔰
意外と覚えてますよー!
自分が20年以上前に初めて出た発表会の振り付け、ところどころ未だに覚えてます!
ママリさんのお子さん、練習頑張ったのですね✨
はじめてのママリ🔰
子どもがしてますが
前の曲流したら踊れます🤣
身体が覚えてる感じです!
はじめてのママリ🔰
覚えてるものなんですね〜!
全く踊れない私には分からない感覚です😂笑
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターちゃん飼われてる方いますか? 月いくらくらいかかってますか?(贅沢させずに) また、ペット不可物件で飼うのって やっぱりダメですかね😓 音も鳴き声もほぼ無いのでいいかな〜 とか思ってしまってる自分が…
彼氏と同棲したことある方いますか?😭 同棲って毎日楽しいですか?😭 私は同棲歴なく結婚して、最近 弟から彼女と同棲検討中なんやけど どう思う?って聞かれて😭 私は 毎日ラブラブ出来るイメージで楽しそうやなーって…
フリマアプリでの評価、この場合どうしますか? 同じメーカーの違う種類のアイシャドウブラシを2点まとめて購入したいと伝える ↓ まとめたページを作ってくれたが、同じ種類のアイシャドウブラシが2本になっていた為、訂…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20年以上前の振り付けを!身体が覚えてるって感じなんですかね😳✨
私は全く踊れないのですごいなぁと思いながら見てます😂