※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後2ヶ月の赤ちゃんと、なにして過ごしてましたか?気が滅入ります😞

生後2ヶ月の赤ちゃんと、なにして過ごしてましたか?

気が滅入ります😞

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時はコロナ禍(2020.4頃)だったのでずっと家にいました🏠
気が滅入りますよね🥲
下の子の時は児童館や支援センターに行ったり、気候が良ければコンビニまでお散歩したりしてました。

ゆう

抱っこ→ミルク→あやしたりしてその後機嫌のいい時や寝たら家事するの繰り返しですね💦
今日は自分の気分転換も兼ねてベビーカーでお散歩行ってきました☺️
後はお買い物行ったり上の子の送迎で車に乗せると車が好きみたいですぐ寝たり機嫌良くて楽です笑

確かにずっとお家にいると気が滅入ります😵

はじめてのママリ🔰

基本プーメリー見てます👶
たまにお散歩するくらいで
基本ベッドにいます!

Ri-.

授乳→抱っこ→寝かしつけのループだったんで、抱っこして寝かしつける間はドラマ観てました😂

はじめてのママリ🔰

その時期はミルクオムツしたらokだったのでドラマ見たりお菓子食べたりだらだらしてました😌

はじめてのママリ🔰

その時期は気が滅入りますよね💦
おっぱいあげながら、抱っこしながら、ひたすらアマプラで好きな映画観てました☺️