雑談・つぶやき 先日、仕事と育児の疲れが重なり泣いてしまいました。頑張ってイライラ… 先日、仕事と育児の疲れが重なり泣いてしまいました。 頑張ってイライラを顔に出さないよう耐えていたのですが、娘の腕がたまたま私の目玉にぶち当たった瞬間痛みで呆気なく崩壊… ベッドに突っ伏しひたすら泣きました。 私が「痛い!」と大声を出したので怒られたと思って娘も泣くし、何より私の泣いてる姿がショックだったのか、 今日は寝言で「泣いてゆ、泣いてゆねぇ…おかあちゃあん…」と呟いていて こんなの嫌なのに日々が忙しくて辛くて働いても働いても全然楽にならなくて しにたい 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 育児 ベッド 泣く 寝言 トロ子(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント