※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先日パートの面接に行きました!面接終わりに「結果通知まで申し訳ありま…

先日パートの面接に行きました!
面接終わりに「結果通知まで申し訳ありませんが10日〜2週間ほどかかると思います」と言われました!
面接後10日後くらいに採用担当の方から、内部で検討していてお時間かかっております、申し訳ありませんというメールが来て、丁寧なところだなーと思ったのですが、その後まだなにも音沙汰ありません😂ちなみに面接受けて17日経ちました😂まだ選考中ということでしょうかね?一度丁寧なメールが来たので、落ちても放置されないとは思うのですが…
同じように採用まで時間がかかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チェーン店ですかね?
チェーン店だと、本社の方でも審査したりする会社もあるので、結構時間がかかることも普通にありますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職種が看護師で、大きめの社会福祉法人です!
    単に本当に時間がかかっているだけですかね😅時間が経つほどダメな気がしてきてしまい…😂

• 4時間前