子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種、1回目って3歳終わるまでに打てば良いんでしたっけ… 日本脳炎の予防接種、1回目って3歳終わるまでに打てば良いんでしたっけ?😅 もう少しで3歳半なんですけど、すっかり忘れててこれから予約しようかと思ってるんですが💦 土曜日が埋まりまくってて12月末とかになりそうです💦 最終更新:48分前 お気に入り 予防接種 3歳 ままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント kulona *・ そのはずです! 11月で4歳なので9月と10月に打ちました😂ほんとにギリギリでした...笑 仕事を言い訳にズルズル行き過ぎました😅 2時間前 ままり 安心しました!ありがとうございます😂❣️ 4歳なるまでに打ちます笑 57分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!ありがとうございます😂❣️
4歳なるまでに打ちます笑