家事・料理 夜ご飯に出してみたくて、一旦自分の昼ごはんで練習したら激うま丼でき… 夜ご飯に出してみたくて、一旦自分の昼ごはんで練習したら激うま丼できました🥹🧡笑 砂ずり(砂肝?)好きな方に是非作って欲しいです!!笑 ごま油でスライス砂ずりとネギ炒めて、 オイスターソース、砂糖、醤油、お酒、ピリ辛にしたいならコチュジャンで味付けするだけ! 最後に卵(私は温玉にしました!)のせたら完成! 安い!うまい!簡単! 他におすすめの砂ずりレシピあれば教えてください🥹🧡 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 3 レシピ おすすめ お酒 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂肝大好きです🥹でもなんとなくご飯に合わず酒のつまみのイメージでした🤣🤣美味しそうなのでやってみます😍💓 わたしは塩茹でして切ってポン酢ネギ生姜かけて旦那とわたしの酒のつまみによくしてます🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント