その他の疑問 元職場の方に出産祝いに子供の服と子供の靴下いただきました。その方と… 元職場の方に出産祝いに子供の服と子供の靴下いただきました。 その方とは歳が違く他の歳の近い職場のメンバーでカフェに行ったりお酒飲みに行ったりする関係です。 プレゼントくれた方は私が育休中に辞めてしまいましたがその後1回カフェに行った時にプレゼントくれて😭 なかなか会えないと思うので誕生日LINEギフトプレゼントしたいのですが2000円くらいでいいですかね? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 育休 出産祝い プレゼント ギフト カフェ 誕生日 服 職場 お酒 LINE 靴下 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント