その他の疑問 妊娠、子育てなのにお酒の事を質問するのは違うと思うんですが教えて下… 妊娠、子育て なのにお酒の事を質問するのは違うと思うんですが教えて下さい いつも、チューハイや梅酒ばっかり飲んでます 最近、日本酒や焼酎も飲んでみたいと思ってるんですが、飲んだこともなく、種類も多くて、全くわかりません😟 お酒は好きですが弱いので量は飲めないです そんな私でも飲める物ありますか? 酒屋に売ってる、初心者向けのお酒を教えて下さい 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 子育て 妊娠 日本 お酒 りゅう(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント