雑談・つぶやき スタバの新作フラペ飲んだけど安定に美味しい🫶ジョイフルメドレーティー… スタバの新作フラペ飲んだけど安定に美味しい🫶ジョイフルメドレーティーラテが好きすぎるのとクリスマスシーズンのコーヒーも美味しいし1年で1番好き😊 最終更新:35分前 お気に入り スタバ 新作 クリスマス コーヒー ママリ(1歳0ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 新作まだ飲めてません🥺 フラペチーノとラテ悩ましいです… フラペチーノは甘すぎないですか?👀 3時間前 ママリ 正直どっちも甘めなんですがフラペチーノのが甘いです!いちごの果肉で酸味はあるものの甘さ勝ってます💦 個人的にはラテ派なのでアイスもラテにしてシロップ少なめとかにして頼んでみようかなって思ってます😂 59分前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 詳しくありがとうございます😳! 参考になります✨ 甘すぎるのがあまり好みじゃなくて… ラテ飲んでみます💕 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直どっちも甘めなんですがフラペチーノのが甘いです!いちごの果肉で酸味はあるものの甘さ勝ってます💦
個人的にはラテ派なのでアイスもラテにしてシロップ少なめとかにして頼んでみようかなって思ってます😂
おつかれAle ◡̈ 𖠚
詳しくありがとうございます😳!
参考になります✨
甘すぎるのがあまり好みじゃなくて…
ラテ飲んでみます💕