※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ
妊活

生理前の白いペタおり出てても妊娠してた方いますか?😂今回期待していたけど白いペタオリ出てきて…望みが欲しいです😂

生理前の白いペタおり出てても妊娠してた方いますか?😂
今回期待していたけど白いペタオリ出てきて…望みが欲しいです😂

コメント

マママリ

普通にいつも通り白いペタオリ出続けてました‼️

• コロ

コロ

コメントありがとうございます!
    ほんとですか!?
    私いつも妊娠する時わりとおりものカラカラで🙃よく🤍ペタおりだと可能性薄いみたいなのよく目にしていたので🥲
    生理前と変わらないオリモノだった感じですかね?

• 11月6日
  • マママリ

マママリ

私も第1子のときはカラカラとか水っぽかった記憶なんですけど、今回普通に白のぺたぺたで諦めてました😅
    妊娠してからもペタオリ止まってないです……なんででしょうか😂
    生理前となーんにも変わらないですね🫣

• 11月6日
  • コロ

コロ

そうなんですね‼︎白のペタおりでも妊娠してる方がいらっしゃって今後もちょっと期待できそうです😆
    因みに生理来そうだなーって感じの腹痛もありましたか?
    質問ばかりすみません💦

• 11月6日
  • マママリ

マママリ

着床時期の高温期9日目の夜になんかお腹痛くて生理来そう💦ってなって翌日検査薬したら幻線レベルの線が出ました😄
    1人目は高温期7日目に明らかに着床痛のチクチクがあったんですけど、今回はなんか違いましたね😂

• 11月6日
  • コロ

コロ

へーー!すごい〜✨
    妊娠ってほんと奇跡で毎回症状も違くて不思議ですね☁️
    色々と教えて頂きありがとうございます☺️希望を捨てず頑張ってみます!

• 11月6日