コメント
マママリ
普通にいつも通り白いペタオリ出続けてました‼️
マママリ
普通にいつも通り白いペタオリ出続けてました‼️
「妊活」に関する質問
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつま…
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
皆さん移植後、どのくらいから症状ありましたか? 今日初めて移植してきました❣️ 5日目の4AAの卵です。 もっと感動するかなと思いきや、 トイレに行きたすぎてそれどころじゃなかったです💦笑 昨夜と今朝はホットミルク…
妊活人気の質問ランキング
コロ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?
私いつも妊娠する時わりとおりものカラカラで🙃よく🤍ペタおりだと可能性薄いみたいなのよく目にしていたので🥲
生理前と変わらないオリモノだった感じですかね?
マママリ
私も第1子のときはカラカラとか水っぽかった記憶なんですけど、今回普通に白のぺたぺたで諦めてました😅
妊娠してからもペタオリ止まってないです……なんででしょうか😂
生理前となーんにも変わらないですね🫣
コロ
そうなんですね‼︎白のペタおりでも妊娠してる方がいらっしゃって今後もちょっと期待できそうです😆
因みに生理来そうだなーって感じの腹痛もありましたか?
質問ばかりすみません💦
マママリ
着床時期の高温期9日目の夜になんかお腹痛くて生理来そう💦ってなって翌日検査薬したら幻線レベルの線が出ました😄
1人目は高温期7日目に明らかに着床痛のチクチクがあったんですけど、今回はなんか違いましたね😂
コロ
へーー!すごい〜✨
妊娠ってほんと奇跡で毎回症状も違くて不思議ですね☁️
色々と教えて頂きありがとうございます☺️希望を捨てず頑張ってみます!