妊活 生理前の白いペタおり出てても妊娠してた方いますか?😂今回期待していたけど白いペタオリ出てきて…望みが欲しいです😂 生理前の白いペタおり出てても妊娠してた方いますか?😂 今回期待していたけど白いペタオリ出てきて…望みが欲しいです😂 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 妊娠 生理前 コロ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント マママリ 普通にいつも通り白いペタオリ出続けてました‼️ 11月6日 コロ コメントありがとうございます! ほんとですか!? 私いつも妊娠する時わりとおりものカラカラで🙃よく🤍ペタおりだと可能性薄いみたいなのよく目にしていたので🥲 生理前と変わらないオリモノだった感じですかね? 11月6日 マママリ 私も第1子のときはカラカラとか水っぽかった記憶なんですけど、今回普通に白のぺたぺたで諦めてました😅 妊娠してからもペタオリ止まってないです……なんででしょうか😂 生理前となーんにも変わらないですね🫣 11月6日 コロ そうなんですね‼︎白のペタおりでも妊娠してる方がいらっしゃって今後もちょっと期待できそうです😆 因みに生理来そうだなーって感じの腹痛もありましたか? 質問ばかりすみません💦 11月6日 マママリ 着床時期の高温期9日目の夜になんかお腹痛くて生理来そう💦ってなって翌日検査薬したら幻線レベルの線が出ました😄 1人目は高温期7日目に明らかに着床痛のチクチクがあったんですけど、今回はなんか違いましたね😂 11月6日 コロ へーー!すごい〜✨ 妊娠ってほんと奇跡で毎回症状も違くて不思議ですね☁️ 色々と教えて頂きありがとうございます☺️希望を捨てず頑張ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!?
私いつも妊娠する時わりとおりものカラカラで🙃よく🤍ペタおりだと可能性薄いみたいなのよく目にしていたので🥲
生理前と変わらないオリモノだった感じですかね?
マママリ
私も第1子のときはカラカラとか水っぽかった記憶なんですけど、今回普通に白のぺたぺたで諦めてました😅
妊娠してからもペタオリ止まってないです……なんででしょうか😂
生理前となーんにも変わらないですね🫣
コロ
そうなんですね‼︎白のペタおりでも妊娠してる方がいらっしゃって今後もちょっと期待できそうです😆
因みに生理来そうだなーって感じの腹痛もありましたか?
質問ばかりすみません💦
マママリ
着床時期の高温期9日目の夜になんかお腹痛くて生理来そう💦ってなって翌日検査薬したら幻線レベルの線が出ました😄
1人目は高温期7日目に明らかに着床痛のチクチクがあったんですけど、今回はなんか違いましたね😂
コロ
へーー!すごい〜✨
妊娠ってほんと奇跡で毎回症状も違くて不思議ですね☁️
色々と教えて頂きありがとうございます☺️希望を捨てず頑張ってみます!