(´-`)oO
念の為延期します😢
インフルの予防接種の副反応で発熱してるのか溶連菌がうつって発熱したかわからないので😢
はじめてのママリ🔰
病院で一応1週間様子見てからと言われたので、その時は延期しました!
(´-`)oO
念の為延期します😢
インフルの予防接種の副反応で発熱してるのか溶連菌がうつって発熱したかわからないので😢
はじめてのママリ🔰
病院で一応1週間様子見てからと言われたので、その時は延期しました!
「予防接種」に関する質問
お詳しい方にお聞きしたいです。 インフルの予防接種を残り一回残している状態なのですが、 例えば習い事等でウイルスに感染して発症までの潜伏期間中に予防接種を打つと効果は出ないのでしょうか? また、何か支障はあ…
近距離での引っ越しをし、今日住所変更してきました。 その際に予防接種等の紙、母子手帳等は自分で書き直してくださいと言われました。 マイナンバーを作っていないのですが、保険証って使えるんでしょうか?💦 受給者証…
インフルエンザ予防接種のフルミスト インフルエンザ予防接種をフルミストで受けさせる予定です。(病院で説明されて良さそうと思って) フルミストって危険⚠️みたいなニュースの切り抜き動画などを見つけてしまってとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント