(´-`)oO
Amazonのギフトカードが嬉しかったです😭❤️物だと好みがわからないので💦
ままり
面識が無いならありきたりなものでいいと思いますよー!ブランドのスタイのセットとか。
タオル類は重宝しますが弔事用として使われることが多いのでマナー的には控えた方がいいみたいです。気にしない方は気にしないとは思いますが念のためって感じです。
-
ままり
ちなみに私は金券やその類のものも一応控えてます。親しい人にはそう言ったものも送ります。
- 2時間前
りた🌻
食べ物もありがたいですが、ちょっと出産祝いには合わないかなと思います。
わからないときは、いつも予算に合ったギフトカタログだけ贈ってますよ😂
出産祝い向けのベビー用もあります。
1番は現金やギフトカードが嬉しいだろうけど、金額まるわかりで気にする人いますからね😅
カタログなら調べなきゃいくらかわかりません。
スタイとかおくるみとかでもいいんですが、私はスタイは長男の時に、使いきれないくらいたくさん頂いて…使える期間も案外短いしね😂
他の出産祝いと、品物重複することもあって難しいので、親しくない人にはカタログって決めてます。
コメント