ファッション・コスメ 勝手に紹介させてください!美容師の友達におすすめされたのですが、この… 勝手に紹介させてください! 美容師の友達におすすめされたのですが、このシャンプーとトリートメントめっっっっっちゃいい!!!! シャンプーだけで髪さらっさらになる!! 最終更新:2時間前 お気に入り 3 おすすめ 友達 シャンプー 美容師 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いなぁ!と思ってよく見れば1リットル?!めっちゃデカい??そう考えれば値段は気になりません!!!笑 髪の毛サラサラになるシャンプー気になります😂 5時間前 はじめてのママリ そうなんです!!♡ 市販の安いシャンプーに比べたら少し高いですが、使ってみて、この金額でこのサラサラ感!!全然買う🙆♀️ってなりました😂 同じモデルかわからないですがメルカリでちっちゃめチューブみたいなのが売っていたのでそちら使ってみてからでもいいと思います🫶ぜひ🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!!♡
市販の安いシャンプーに比べたら少し高いですが、使ってみて、この金額でこのサラサラ感!!全然買う🙆♀️ってなりました😂
同じモデルかわからないですがメルカリでちっちゃめチューブみたいなのが売っていたのでそちら使ってみてからでもいいと思います🫶ぜひ🫶