コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないで鶏肉あげてて大丈夫でした!かかりつけにも特に言われた記憶はないと思います。その子によるのかもしれませんが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしないで鶏肉あげてて大丈夫でした!かかりつけにも特に言われた記憶はないと思います。その子によるのかもしれませんが🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはんですがずっと プレーンヨーグルトにバナナ半分を入れた物 超熟ロールパンor食パンにアヲハタのまるごと果実の ジャムを塗った物をあげてました。 (ジャムはいちごとブルーベリー週交代) パンは残す日もあります…
1歳2ヶ月の子ども、麦茶や水をいきなりブーブー吐き出すようになりました😢 ちょっと前までゴクゴク飲んでくれてたのにいきなりです🫠 私自身イライラしますし、何より水分量減るのが不安です。 対処法ってあるんですか?い…
2歳のお誕生日 ディズニー3泊4日旅行へ行こうと思っています。 3泊4日全て外食になるわけですが 良くないでしょうか😭? 白米だけ頼んで西松屋等の袋に入ってるものだと 足りなくて大泣きです😭 どうしていますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
卵黄やめて卵白進めてねーと言われたしアレルゲンは別物なんですかね😳
ありがとうございます!