子育て・グッズ 卵黄の消化管アレルギーがあるお子さん、卵は除去になると思うのですが… 卵黄の消化管アレルギーがあるお子さん、 卵は除去になると思うのですが鶏ささみはどうされましたか? 試していっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 夫 ささみ ママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり気にしないで鶏肉あげてて大丈夫でした!かかりつけにも特に言われた記憶はないと思います。その子によるのかもしれませんが🙇♀️ 11月5日 ママ 卵黄やめて卵白進めてねーと言われたしアレルゲンは別物なんですかね😳 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
卵黄やめて卵白進めてねーと言われたしアレルゲンは別物なんですかね😳
ありがとうございます!