※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしよわっちゃん
お金・保険

ヤフーショッピングのブラックフライデーでの4000ポイント付与の期間はいつですか?11月中のことなのでしょうか?

ヤフーショッピング、ブラックフライデー

このポイント付与の期間につき4000ポイントなどの、期間とはいつのことですか?11月中という意味ですか?

コメント

ママリノ

ブラックフライデーをやってる11/25-30までの間のことです。

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪
    分かりづらかったので、ありがとうございます!
    ママリノさんはソフトバンクユーザーですか?
    ヤフーショッピングのお得な日っていつなんですかね?たくさんポイントが付く日がいっぱいあって分かりづらくて😭しかも、上限があるのかないのかも分かりづらく😭

• 11月6日
  • ママリノ

ママリノ

私はワイモバイルで、基本的には yahoo!ショッピングをめちゃめちゃ 使ってます。

5000円以上買うなら日曜日、5000円も買わないなら5のつく日ですね。

2万円以上買うならブラックフライデー。

ZOZOTOWNなら週末にやってるキャンペーン。

こんな感じで 使い分けてます。

• 11月6日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

とってもわかりやすいです!!
    しょっちゅう⭕️⭕️の日って書いてあって分からなくて😭
    ブラックフライデーは高額がお得なんですね!じゃあ、掃除機が欲しいんですが、ブラックフライデーが良さそうですね。

• 11月6日
  • ママリノ

ママリノ

そうなりますね!

• 11月6日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

ありがとうございます😊

• 11月7日