お金・保険 ヤフーショッピングのブラックフライデーでの4000ポイント付与の期間はいつですか?11月中のことなのでしょうか? ヤフーショッピング、ブラックフライデー このポイント付与の期間につき4000ポイントなどの、期間とはいつのことですか?11月中という意味ですか? 最終更新:11月7日 お気に入り ラック ショッピング いしよわっちゃん(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリノ ブラックフライデーをやってる11/25-30までの間のことです。 11月6日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 分かりづらかったので、ありがとうございます! ママリノさんはソフトバンクユーザーですか? ヤフーショッピングのお得な日っていつなんですかね?たくさんポイントが付く日がいっぱいあって分かりづらくて😭しかも、上限があるのかないのかも分かりづらく😭 11月6日 ママリノ 私はワイモバイルで、基本的には yahoo!ショッピングをめちゃめちゃ 使ってます。 5000円以上買うなら日曜日、5000円も買わないなら5のつく日ですね。 2万円以上買うならブラックフライデー。 ZOZOTOWNなら週末にやってるキャンペーン。 こんな感じで 使い分けてます。 11月6日 いしよわっちゃん とってもわかりやすいです!! しょっちゅう⭕️⭕️の日って書いてあって分からなくて😭 ブラックフライデーは高額がお得なんですね!じゃあ、掃除機が欲しいんですが、ブラックフライデーが良さそうですね。 11月6日 ママリノ そうなりますね! 11月6日 いしよわっちゃん ありがとうございます😊 11月7日
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
分かりづらかったので、ありがとうございます!
ママリノさんはソフトバンクユーザーですか?
ヤフーショッピングのお得な日っていつなんですかね?たくさんポイントが付く日がいっぱいあって分かりづらくて😭しかも、上限があるのかないのかも分かりづらく😭
ママリノ
私はワイモバイルで、基本的には yahoo!ショッピングをめちゃめちゃ 使ってます。
5000円以上買うなら日曜日、5000円も買わないなら5のつく日ですね。
2万円以上買うならブラックフライデー。
ZOZOTOWNなら週末にやってるキャンペーン。
こんな感じで 使い分けてます。
いしよわっちゃん
とってもわかりやすいです!!
しょっちゅう⭕️⭕️の日って書いてあって分からなくて😭
ブラックフライデーは高額がお得なんですね!じゃあ、掃除機が欲しいんですが、ブラックフライデーが良さそうですね。
ママリノ
そうなりますね!
いしよわっちゃん
ありがとうございます😊