※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の反応に不満を感じています。私の期待が高すぎるのでしょうか。

私が求めすぎなのでしょうか...

旦那は工場勤務です。作業服で出勤しているのですが、ある日洗濯をして干す際にズボンが破れているのを見つけ、結構な破れ具合だったので新しくズボンを買うよう旦那に言いました。ですが、買ったズボンを会社に忘れてしまったらしく、その日は破れたズボンしかなかったため、応急処置として手縫いで縫いました。旦那はなにも言わずに履いて出勤しました。(気付いてなかったのかもしれませんが、、)その日旦那が帰宅してから、会話していた中で「ズボン縫ったんだよ〜」と言いましたが、返答なし。ありがとうの一言くらいあってもいいのになーと思います。最近だと、寒くなってきて、朝起きてきて「寒い寒い」と言うので、パジャマを暖かいものに替えたりしても何も言いません。当たり前のように思われているのがすごく嫌だなと。家政婦だとでも思ってるのかとよく思います。私の心が狭いのでしょうか..

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃイラつきます!
私ならありがとういつまで同じ事言い続けます😂