※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミスドのつよいこグラス、食器洗浄乾燥機NGですが、食洗機で乾燥までか…

ミスドのつよいこグラス、食器洗浄乾燥機NGですが、食洗機で乾燥までかけてる方いらっしゃいますか🫣?
絵柄の持ちはいかがでしょうか🤔💦
子どもがポケモンにはまり、食洗機NGを承知で買ったもののやはり食洗機で洗いたくなってきてしまって…😅
手洗い用スポンジを使い捨てに変えるか…

コメント

ママリ

えー!全然食洗機で乾燥までしていますよー!割れたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇‍♀️
    もしかすると、今年のから食洗機NGとの表記に変わったのかもしれないです…💦
    無地のつよいこグラスは食洗機対応ですから紛らわしいですよね😅

• 1時間前
たにちゃん

え、食洗機だめなんですね!無知でした😂普通にぶち込んでますがはげてませんよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育て世帯で食洗機NGの食器は不親切ですよね😫💦
    早速明日から食洗機で洗います😁

• 1時間前
はじめてのママリ

ええ!?ぜんっぜん知りませんでした😂
今までの散々乾燥までかけてますが何事もないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがつよいこグラスですね!園で使用する食洗機対応のプラスチックコップの絵柄は禿げてきたので(食洗機のせいじゃないかもですが)、びびってました🫣明日から食洗機で洗っちゃいます😁

• 1時間前