※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
住まい

クリスマスの飾り付けについておすすめはありますか?100均や手作りのアイデアを教えてください。

今年は部屋をスッキリさせてクリスマスの飾り付けをやろうかなと思ってます!
なにかおすすめの飾り付けや置き物などありますか?
100均のものでも少し値がはるものでも、手作りなども含めておすすめ教えてください😊
写真を見せていただけたらより嬉しいです🥹

コメント

てんまま

AfternoonTeaのクリスマスアイテムとっても可愛いです(^^)
末っ子がいるので大きなツリーは飾れないので、持っているリンゴの卓上ツリーと、
このガーラント買おうかなーと思っています。

•  ゆう

ゆう

とても可愛いです🥹
    アフタヌーンティーのクリスマスアイテム、調べてみますね!
    ありがとうございます😊

• 11月7日
ママリ

うちはツリーがあるので飾る予定ですがウォールステッカーもいいなーと思ってさっき検索してました☺️ツリーとかめっちゃ可愛いかったですよ。

•  ゆう

ゆう

壁の飾り付けどうしようか考えていたたころでしたがウォールステッカー良いですね!😊
    ツリーも欲しいのですが収納場所のこともありサイズ迷います。
    ツリーのサイズはどれぐらいのものですか?🥺

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

うちはツリーは100㎝なんですけど、娘も身長追い抜いたので買い替えようかなと思ってます🥺

• 11月7日