子育て・グッズ パンパースのサイズについて質問です。はいはいMサイズは何ヶ月から、た… パンパースのサイズについて質問です。 はいはいMサイズは何ヶ月から、たっちMサイズは何ヶ月から使用しましたか? また、Lサイズへの移行は何ヶ月頃でしたか? 初めての育児で何もわかりません!助けてください! 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース 育児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mはいはい▶︎4ヶ月から Mたっち▶︎9.6キロありますがまだ履かせてません! 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! Mはいはいの期間が長い感じなんですね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! もう固形💩ですが、おむつ漏れキャッチャーがついてるほうが安心なので、行けるところまでMはいはいで行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
Mはいはいの期間が長い感じなんですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
もう固形💩ですが、おむつ漏れキャッチャーがついてるほうが安心なので、行けるところまでMはいはいで行こうと思います!