子育て・グッズ 母乳拒否されてしまいました。ミルクは飲むのですが、母乳は少し口に含… 母乳拒否されてしまいました。 ミルクは飲むのですが、母乳は少し口に含んだあと大泣きです。すぐに母乳が出ないことやで始めると勢いが良すぎて、むせることが続いたためと思われます。 1日7回のうち夜間2回のみは飲んでいますが、夜間もそろそろ嫌がられそうです…。 分泌量が多いのでこのままでは乳腺炎になりそうです。 搾乳や圧抜きすれば自然に枯れてくれますでしょうか? 混合から完ミにされた方、教えていただけますと幸いです。 最終更新:11月5日 お気に入り ミルク 搾乳 混合 大泣き 拒否 母乳が出ない 完ミ しば(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント