妊活 生理が10日遅れてます。前回は+9日。前々回は+11日でした。少し生理不… 生理が10日遅れてます。前回は+9日。 前々回は+11日でした。少し生理不順になってきているのでしょうか。 妊娠の可能性としてはとても低いと思います。(膣外射精の為) 昨日と今日、茶おりが出ています。 生理がくるのかな?とナプキンをつけていますが一向に血が出ず、茶おりのみです。 昨日(+9日)で検査薬をしましたが陰性。 どのタイミングで受診したらいいですか? 同じような方おられませんか 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 膣外射精 🐥💛(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント