幼稚園のママとしての見た目に悩んでいます。ラフすぎる格好やすっぴんを指摘され、他のママたちのようにおしゃれをしたいと思っています。どのように気をつければ良いでしょうか。
幼稚園ママでみすぼらしく見える特徴を教えてください。
ほぼ専業主婦のママ達の中、
ラフすぎる格好(保育士です)で、ひとつ結びほぼすっぴんでいたら流石に悲しい姿だと仲の良い妹に言われました!笑
本来なら職場で着替えるのがベストなので、自分の気持ちとしても流石に今のスタイルはやめようと思いました笑
みんな、指輪や時計などおしゃれしてます😛
私は何を気をつけたら良いですか?💦
- はじめてのママリ🔰
ねここねこ
髪の毛ですかね🤔
プリンとか、白髪とか……
白髪は綺麗に見せていれば見た目も良いですが、プリン+白髪は勿体無いなぁと思います🙏
でも、ママさんはみなさんどんな姿でも自然体で良いと思います🫡
はじめてのママリ🔰
お迎えの時ってことですか?それか普段ですか?
-
はじめてのママリ🔰
朝の送り、帰りのお迎えです🙇
- 11月5日
退会ユーザー
私のイメージだと…
毛玉だらけのお洋服きてたりするとちょっと悲しいかも😖💦と思います💡
私はアクセサリーは一切していきませんが、40歳なので化粧とヘアセットはしていくようにしています💦
はじめてのママリ🔰
ラフすぎる服装でも髪の毛がきちんと整ってたら見窄らしくは見えません!
プリンなってたりパサパサしてたりすると見窄らしくみえます💦
はじめてのママリ🔰
すっぴんをやめるだけで全然違うと思います。指輪とかこものつけてなくてもメイクとヘアスタイルだけでおしゃれなママさんよく見ます
コメント