※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが8、9週目はひどかったが、10週目に入って落ち着いてきたということですね。検診前の不安を感じている方はいらっしゃいますか。

つわりが8、9wと酷かったのですが、10wに入り結構落ち着きました。検診がまだなので不安です、、同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

ひどい日もあればマシな日もありました!
終わった?と思ったらまた気持ち悪くなったりしてました💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️日による可能性もあるのですね!

• 11月5日
ままりん

次男のときは、6wに酷くて8wには落ち着き、そのまま悪阻が終わって元気に生まれてきました😊
産婦人科では「ラッキーだったね!親孝行な子だわ。」と言われました🥰

• ママリ

ママリ

8wで落ち着くパターンもあるのですね🙇‍♀️親孝行で可愛いです😌

• 11月5日
なこ

同じく10wぐらいでピーク去りました!
まだ少し気持ち悪いですが、上の子の時も、早く始まって早く治まるパターンでした😂

• ママリ

ママリ

そのパターンかもです!安心しました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月5日