妊活 多嚢胞のためプレマリンを生理5日目からプロゲストンを生理11日目から三… 多嚢胞のためプレマリンを生理5日目からプロゲストンを生理11日目から三周期飲む予定です。 この周期中は妊娠できないのでしょうか?? 排卵が起きないということになりますよね(;_;) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 生理 プレマリン 排卵 妊娠 ぽん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なな 私も同じ薬を飲んでいましたが生理を整えるために飲むとのことで、その月は排卵せず生理が来たので排卵しないと思います💧 6月22日 ぽん コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦排卵はしないんですね(`•ω•´)教えてくださいありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦排卵はしないんですね(`•ω•´)教えてくださいありがとうございました!