コメント
ママリ
個人的にはツルハドラッグの独自ブランド?くらしリズムのルイボスティーがクセがなくて好きです!
ママリ
個人的にはツルハドラッグの独自ブランド?くらしリズムのルイボスティーがクセがなくて好きです!
「ジュース」に関する質問
りんごウォーター?とか薄味ものジュースって何歳から飲ませましたか? 歯科衛生士で歯にも良くないし3歳まで飲ませなくていい!ってかなり硬めの考えなんですが、反動が来たらどうしようと思ってます。 私自身も3歳ま…
皆さん的にどう思いますか? マチアプで4月上旬に出会い4月中旬(23日)に会い そこからほぼ週1で会ってます。 LINEは毎日、電話はたまに、最近は毎日彼から電話来ます。 と言っても15分から50分くらいの電話です。 彼から…
来週で1歳3ヶ月になる息子がいます。 6月より保育園に入園し絶賛慣らし保育中ですが泣いて泣いて、3日たった今日も園で水分を取れず、、、 家でも前に比べてあまり飲まなくなってしまいました。 奥歯が生えてきていること…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
近所にツルハあるので明日行ってみます!
ありがとうございます😊