コメント
★もこもこ★
34週とか33週くらいからだと1週間に200gずつくらい増えるよと先生が言ってました((∩´︶`∩))
ohana
私も33wで逆子、赤ちゃんは2200gでしたが35wの検診で治ってましたよ( ^ω^ )
ちなみに今日で36w3d、2700gでした!
-
ゆめ✩
29週からずっと逆子ちゃんです(笑)
くるんと回ってくれる気ないとおもいます。2週間分ちっさいねーって先生に言われてあせってしまいました(∵`)- 6月22日
-
ohana
小さめならまだクルッとする可能性ありますよ!ギリギリで治ることもあるみたいですから諦めずに言い聞かせましょう(o^^o)
- 6月22日
-
ゆめ✩
話しかけと逆子体操頑張ります(^^)
お腹トントンしたら、動き止まるんで聞いてくれてると思います(笑)- 6月22日
うさまる
37週の健診で2.600g弱でした!
少し小さめでしたが来週帝王切開予定です!
-
ゆめ✩
先生が結構気分屋さんなので、ビビらせる様なこととか結構いってくるんです。今日、このままだとー保育器だねーって言われました(´Д` )
帝王切開こわいです。- 6月22日
-
うさまる
医師として患者を不安にさせるような発言は言い方を気をつけて欲しいですね(´ω`;)
誤差もあるだろうしきっと大丈夫‼︎ママの体重を気にしすぎて食事を制限とかするのも良くないって聞きましたよ╰(*´︶`*)╯
帝王切開怖いですよね(´;д;` )あと1週間なのに心の準備何にも出来てないです…>_<- 6月22日
-
ゆめ✩
体重も今日言われちゃいました😅
切迫早産なので運動できないし、完食やめるしかできないです(><)
先生の言い方結構ヒドイですよ(´Д` )
知り合いは、帝王切開がいいよー!って言っていましたが、何がいいのか(^_^;)- 6月22日
-
うさまる
体重管理辛いですよね(´;д;` )私は健診の直前だけ我慢するという悪い妊婦です。。でも母親学級や病院の先生からも 最近は低体重の赤ちゃんが多いし、そうなると大人になってから困るからそこまで体重は気にするな と言われました(´・ω・` )病院によって考え方も違うとは思いますが…。。
あまりストレスはためないでくださいね>_<
ほんと、具体的に何がいいのか教えていただきたい‼︎麻酔も怖いし術後の話聞くと怖いですよね‼︎もちろん陣痛だって怖いんですけど(´ω`;)- 6月22日
ゆめ✩
200gくらいずつ増えるんだったら、ギリ2500gこえてそうです(^^)
2週間分ぐらい小さいと言われて、焦ってしまいました。
★もこもこ★
大きくなるのこれからですよ♪
あと超音波検診?のは誤差もありますから☆彡.。
2500gは行くんじゃないですかね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ゆめ✩
気にしすぎ良くないですよね(><)
今日先生が、この子はのんびりしすぎ!もっとはよ成長せえ!
って言われたので、きになってしまって(><)