コメント
はじめてのママリ🔰
臼蓋形成不全です。普通に幼稚園も通ったし、運動系の習い事もしてます。ただ、治療に関しては様子見しかできないと言われていて、生後3ヶ月の時〜6歳まで病院に通いました。
はじめてのママリ🔰
臼蓋形成不全です。普通に幼稚園も通ったし、運動系の習い事もしてます。ただ、治療に関しては様子見しかできないと言われていて、生後3ヶ月の時〜6歳まで病院に通いました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
幼稚園年少クラスの娘、1クラス約25人弱で担任と副担任ともう一人入園直後から助っ人?みたいな先生がいますが、加配の先生なのでしょうか? もし加配の先生という場合は発達に問題ありの子がいるということですか?🤔
小学1年生、幼稚園年中 タブレット学習してますか? 小1、年中のママです。 初めての夏休みがやってくるのですが、小1の子が1学期のテストを持ち帰り、ほぼできておらず… ひらがなもまだ覚えられておらず、書くのも読む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
うちも保育園に通わせる予定なので、お話伺えて安心しました!
6歳までは、どのくらいの頻度で病院に行っていましたか?