コメント
はじめてのママリ🔰
臼蓋形成不全です。普通に幼稚園も通ったし、運動系の習い事もしてます。ただ、治療に関しては様子見しかできないと言われていて、生後3ヶ月の時〜6歳まで病院に通いました。
はじめてのママリ🔰
臼蓋形成不全です。普通に幼稚園も通ったし、運動系の習い事もしてます。ただ、治療に関しては様子見しかできないと言われていて、生後3ヶ月の時〜6歳まで病院に通いました。
「保育園」に関する質問
10月から仕事を始めて11月に息子が保育園預かってます。 今は慣らし保育で朝の行き、迎えは自分で昼から旦那さんが帰って来るので面倒見てくれて、旦那さんは仕事休みの日は行き、迎えに行ってくれます。 自分は仕事はい…
保育園から4時に帰宅してからご飯までずーっとYouTube見せてしまいます😭😭1人遊びしてくれてらいいんですが5歳になってもママーなのでテレビに頼ってしまうんです🥲 環境に良くないですよね
通ってる保育園や小学校で髪染めてる子って結構いますか…? 都会では以前からよく見る光景なのかもしれませんが… 私が住んでるところは田舎で 今年から保育園で髪染め出す子が数人いて びっくりしています… 小学校は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
うちも保育園に通わせる予定なので、お話伺えて安心しました!
6歳までは、どのくらいの頻度で病院に行っていましたか?